(Android/iOS) Sonic Runners Adventures игра кодирует много драгоценных камней
Feb 5, 2022 9:57:54 GMT -8
Post by caithetatomi on Feb 5, 2022 9:57:54 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic Runners Adventures игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sonic Runners Adventures игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Sonic Runners Adventures игра 2022 version ▞▞▞
Отлично
Игра интересная, просто хочется добавить больше персонажей!
это весело, и вы можете выбрать 5+ карикатур
Довольно забавно, но не заменит потрясающий оригинал.😔
Sonic Runners Adventure game სათავგადასავლო yyi
Вот это игра! Gameloft
Кажется более бюджетным, чем предыдущие записи, но удовлетворяет мою тягу к Сонику. Однако анимация бега кажется ужасной. Большой опыт и стоит стоимость входа.
Оригинальные раннеры лучше, эта игра похожа на подделку
Впервые за 3 года Gameloft открыла платную игру и что удивительно, с полностью отсутствующими внутриигровыми покупками, с кампанией, с естественной оптимизацией, офлайн и хорошим саундом. И получается вполне хороший раннер, с динамичным геймплеем. Так что рекомендую ознакомиться с игрой.
Во-первых, мне нравится тот факт, что в этой игре присутствуют Team Sonic, Team Chaotix и Team Dark! Это мои любимые персонажи во вселенной Соника наряду с Роботником. Персонажи - самая большая привлекательность для меня. Чем больше Chaotix в играх про Соника, тем веселее. Я бы хотел, чтобы летающие этапы были немного проще, и я даю вам всем возможность управления, так как эта игра представляет собой мобильное приложение. В довершение всего этого обзора великолепный сюжет, графика и музыка. Это очень хорошая игра.
Хорошо, почему игра всегда вылетает, когда прошло больше недели или около того? Я играю в игру уже год, и у меня постоянно была эта проблема, которую я также всегда удаляю и загружаю снова, но она все равно вылетает в течение недели. Пожалуйста, просто выслушайте и исправьте игру, не бросайте игру...
Это такая замечательная игра, мне она так нравится, но Oy берет уровень 4, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ ЧЕРТОВОЙ рукой, чтобы сказать, что делать Я имею в виду, это просто то, что мне не нравится Хотя, кстати, Sega, пожалуйста, сделайте компиляцию 3D Sonic Game все Sonic 3D Games, потому что это звучит круто
Sonic Runners Adventure game Aventură kih
Пойдёт,как в старые добрые времена)))))
Sonic Runners Adventure game Avontuur pefu
Sonic Runners Adventure game Aventură kih
первые звуковые раннеры были лучше. вернуть бесконечный бег.
MARVEL Puzzle Quest: Hero RPG Παιχνίδια ρόλων kyq
Очень весело. Любить это
Геймплей и графика потрясающие! Жаль, что это приложение не позволит вам синхронизировать ваш прогресс с другими устройствами.
Игра отказывается загружаться. Доходит до 99% загрузки, а затем возвращает меня к тому, что я использовал последним (в данном случае, к этой странице Google Play). Использование Xperia XA1.
Это аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-ототость, чтобы стоить любых денег, функционально это неплохая игра, но ей приходится платить за что-то настолько короткое, насколько это супер отстой)
Хм, все в порядке ... Я имею в виду, что персонажи, похоже, могли бы выглядеть лучше, первый sonic runner был бесплатным и лучше, плюс у него был тикал, и у него были варианты покупать разных персонажей каждый месяц, эта игра кажется ржавой и немного ленивой, я думаю, что этой игре нужны события, чтобы получить новых персонажей и возможность купить новых персонажей, таких как тикаль-хаос или метал-соник.
Как только я получил часть, где я должен был обновить Соника, я не могу обновить Соника.
Это весело и здорово, и играет плавно
Игра вообще не работала
круто, но нужно больше крутости
Игра по-прежнему зависает на определенных уровнях. Но в остальном он такой же, как и в оригинальной игре Sonic Runners... И это неплохо!
Похоже на общее понижение рейтинга по сравнению с оригинальными Runners, но в целом все еще прилично отвлекает, когда вы в пути.
Внезапные замедления, обучение, которое нельзя пропустить, и сбой при выходе. Нет, спасибо.
Графика должна быть лучше, но в остальном она того стоит. В этой игре нет рекламы, мне нравится этот факт.
Любил эту игру! В нее весело играть и чем-то занять вас, когда вам скучно, и никаких микротранзакций, так что это хорошо. Стоит каждой копейки
Это здорово
Круть
Эта игра потрясающая! Мне нравится, что вы можете играть с большим количеством персонажей, чем просто Соник и, возможно, Тейлз или Наклз. Единственная реальная вещь, которую я хочу, это играбельная Team Rose. Спасибо!
Качество не очень хорошее, это ужасный знак, даже не похоже на Соника, когда он говорит, что игра ужасна, она становится чертовски скучной, нет никаких обид, нет ничего, нет никаких событий, Соник заслуживает большего, чем это дурацкое приложение 😡😡😡😡😡
Эта игра была довольно забавной для того, что это такое. Не плохо за 3$
Эта игра очень хит и мисс. Это простой и динамичный раннер с несколькими уровнями, каждый со своими задачами, а также небольшим количеством разблокируемых персонажей, таких как персонажи и приятели. Некоторые из моих самых больших проблем были сомнительным дизайном уровней в Lava Mountain и далее (некоторые примеры - ракеты без видимого предупреждения или элементы уровня на уровне одного типа персонажа, явно предназначенные для другого типа персонажа), а также произвольное требование выполнения миссий. чтобы пройти игру, и наличие зацикленных уровней, на которых кольца, подобранные ранее, не возрождаются. Лично я хотел бы просто играть уровень за уровнем и двигаться дальше после достижения цели, как и в любой другой игре про Соника. Кроме того, графика, хотя и не такая привлекательная, как в оригинале, выглядит хорошо, музыка в порядке, всего используется всего 5 треков, все либо из Sonic Runners, либо из других официальных игр, а элементы управления отзывчивы. Я провалил только некоторые уровни из-за упомянутых выше проблем, которые искусственно усложняют прохождение. Кроме того, после завершения игры вас не так уж много можно вернуть, но это все еще нормальное мини-возрождение оригинальной Sonic Runners (хотя я все еще скучаю по оригиналу). Аркадный бесконечный режим очень нужен для такой игры, а также другие исправления, такие как переработанные уровни, но я сомневаюсь, что Gameloft все еще поддерживает эту игру.
Я чувствую, что эта игра должна быть бесплатной :/
Если вам понравился сюжетный режим оригинальных звуковых раннеров, попробуйте, вам понравится эта игра, потому что это все, что в ней есть. Однако, если вам понравился оригинал из-за его бесконечного бега и колеса открываемых предметов, я не могу рекомендовать вам эту игру, потому что все, что в ней есть, - это режим истории.